Магнитола PROLOGY или ACV
По звуку у меня к нему претензий вообще не было нормальный звук, такой какой на носителе записан, микро SD, USB, МР3-диск звучали нормально, но вот регулировок звука было впритык 5-ти полосный эквалайзер и баланс.... А вот с остальным беда, баланс никудышный, шаг баланса большой, уведёшь на одно деление мало, на два деления уже очень много, фильтров нет, постоянные зависания всего и вся .... Блютучь постоянно слетал после первого звонка, микроSD и USB очень долго грузились могли вопще не загрузиться и зависнуть на постоянку… пока магнитолу не перезагрузишь.
Была у меня магнитола пролоджи, нормальная такая, но внезапно перестал видеть флешки, а потом вообще замыкать начал.
Имел неосторожность взять двухдиновую голову от Prology, работала она и радовала чуть больше года, как раз до окончания гарантии, сунулся в фирменный сервис — мастер у них один и завален гарантийными случаями. С год ремонтировался в мастерской, в очередной заход сказали что DVD-привод ремонту не подлежит и нужен именно такой же от производителя.
Связался с prology — отфутболили, сказали что уже не выпускают приводы для этих голов, попробовал возмутиться — ткнули в инструкцию, где написано, что срок службы устройства — 2 года… Потом начались проблемы с экраном, так и продал машину с полуработающей головой…
Магнитола Prology MDN-1430t (4+55w). При прибавлении громкости более 20 начинает затыкаться звук, мигать и отключаться, убавляешь громкость всё нормально, но качество звучания полная хрень.
Поставил магнитолу, магнитола хорошая, звук хороший, навигация отлично работает.
Рrology DNU-2650. Аппарат дешёвый, но в самый раз, есть все необходимое, AUX, USB, Bluetooth, навигация ну и ещё много всяких функций.
Была куплена ACV 7160. Магнитола понравилась, единственный минус — требует какое то время на загрузку при первом старте. В ней есть все необходимое: навигация, просмотр фильмов, интернет можно подключить, wifi и прочее. Подключал в специализированном центре, заодно и камеру заднего вида поставил.
Сразу после покупки поменяли штатный магнитофон, думал что будет проще намного, но оказался тот еще геморой пришлось разбирать родной магнитофон и переставлТь шахту, в итоге все получилось очень хорошо, магнитола бюджетная ничего лишнего.
Выбор пал на prology dvu-750. Из первых впечатлений: качество звука гораздо лучше + очень удобная функция Bluetooth (можно использовать и как громкую связь, так и воспроизводить музыку с телефона, без шнурка aux)
Купил магнитолу ACV AD-7170, играет, мне нравится как играет.