Сейчас стоят коаксиальные динамики и сабвуфер от Урал саунд. Так же установлена отличная магнитола.
Имеем голову pioneer 9450ub, усь двухканальный на фронт philips cmp200-51 и моноблок momo d800 на саб. Проблема в искажениях на фронтальных динамиках при воиспроизведении баса, как будто фронт тоже басит только частота звука выше.
Если убавить фронт с мафона используя fader/balance, искажения так же слышны, а если отключить линейники от уся на фронт, то искажений нет.
У меня pioneer 80prs, штатная магнитола впринципе играет достойно, но отсутствие флешки напрягает.
Я купил в свою чернильницу балалайку S170 Winca. Что сказать хлам.
Хороший звук и удобное нетормозящее меню и все фичи современных магнитол, Pioneer, Alpine.
Очень неплохая автомагнитола PIONEER NSZP-W66D/W65D советую приобрести. в ней есть английский язык и интерфейс дружелюбный-понятный ...звук довольно приличный, настройки понятные (не как у карозек древних) есть функция ANDROID AppsRadio. как и у многих пионеров (не очень древних).
Давно планировал поменять штатную голову на что-то качественное, потому что качество звука Yatour совсем не устраивало. Решил взять японскую топ магнитолу 2018 года. Голова полностью процессорная - можно строить любую систему на ее базе.
Магнитола ранее не юзаная, пришла с Японии в заводской упаковке). Особенно порадовал AppleCarPlay. От звука в восторге!
Выбор — процессорная магнитола Pioneer 520BT, бездисковая, умеет поканалку, временные задержки и все такое прочее. Настраивается со смартфона по бт. Усилитель на мосфетах, хороший звук, ну так говорят)
Приобрел магнитолу pioneer mvh g210bt. Эту модель выбрал потому что: есть возможность подключения камеры заднего вида, 2 пары линейных выходов а у меня есть 2 усилителя, блютус, качественное звучание и очень низкая стоимость.
Установил магнитолу мvн 150 uв и ни разу не разочаровался! ТТТ!