Установил магнитолу фирмы TEYES. Уже больше месяца. Впечатления только положительные, что по звуку, также и по функционалу. В целом очень доволен. Мое мнение — аппарат достойный, можно брать.
Установил ГУ TEYES SPRO. Все хороше кроме одного. Не работает штатная камера заднего хода.
Она подвисает. Разные настройки пробовал и забил на это. Работает и работает, но на старой магнитоле mydean на wince было лучше.
Купил бюджетную магнитолку с экранчиком. И сразу же возникли трудности с установкой. Под штатные отверстия в крепления не подходила магнитола. Пришлось сверлить дыры это первое, а второе это рамка. Она тоже не подходила.
Сама магнитола меньше размером, а рамка больше, чем родное окно. Пилить не чего не хотелось, по этому поставил так и рамку поставил сверху. Ну и после установки когда уже всё работало и пело, захотелось попробовать включить видео.
Скачал пачку клипов. Скинул на флэху. Включаю, а оно не воспроизводится. Малость погуглив понял что придётся конвертировать видосики и принялся подбирать разрешения. По итогу получилось что самый лучший вариант это MPEG в разрешении 720х480 остальное или не работало или было не во весь экран.
Установил, spro 4-64 магнитола огонь! Звук отличный и это со штатной акустикой, только высокочистотники мorel.
Был приобретён новый майфун. По сравнению с задрыпанной супрой (хоть там есть, все флешки и диски, но звука ровно ноль), этот процессорный не дорогой пионерчик просто космос… Ну и в атмосферу салона 140, вроде не плохо вписался. Сейчас хоть приятно музыку вкючать).
Огонь! Наводит ужас на китайские динамики mystery. Pioneer MVH-120UBG.
Для меня важна музыка в авто. Нужно было выбрать головное устройство, чтобы было с широким спектром настроек и процессорное. Купил Pioneer 580bt. Он переливается цветом в демо режиме, так и оставил- мне нравится как выглядит. Есть микро, нормальные кнопки управления телефоном, расширенные настройки аудиосистемы.
Не давно себе приобрёл pioneer DEH-9450UB, давненько искал себе такой, магнитолой полностью доволен, много настроек. Красивый дизайн, аукс и флешка в бардачке, на панели нечего лишнего, я думаю это лучшее что есть из pioneer)
Приобрел Pioneer Flash MVH-S520BT, звук хороший.