Магнитола Pioneer или PHANTOM
Выбор — процессорная магнитола Pioneer 520BT, бездисковая, умеет поканалку, временные задержки и все такое прочее. Настраивается со смартфона по бт. Усилитель на мосфетах, хороший звук, ну так говорят)
Имеем голову pioneer 9450ub, усь двухканальный на фронт philips cmp200-51 и моноблок momo d800 на саб. Проблема в искажениях на фронтальных динамиках при воиспроизведении баса, как будто фронт тоже басит только частота звука выше.
Если убавить фронт с мафона используя fader/balance, искажения так же слышны, а если отключить линейники от уся на фронт, то искажений нет.
У меня pioneer 80prs, штатная магнитола впринципе играет достойно, но отсутствие флешки напрягает.
Не сохраняет настройки магнитола pioneer dh 1600 ub. Пробовал менять местами жёлтый (+12в) и красный (+12в от замка) провод, не помогло.
Давно планировал поменять штатную голову на что-то качественное, потому что качество звука Yatour совсем не устраивало. Решил взять японскую топ магнитолу 2018 года. Голова полностью процессорная - можно строить любую систему на ее базе.
Магнитола ранее не юзаная, пришла с Японии в заводской упаковке). Особенно порадовал AppleCarPlay. От звука в восторге!
Установил магнитолу мvн 150 uв и ни разу не разочаровался! ТТТ!
Не давно себе приобрёл pioneer DEH-9450UB, давненько искал себе такой, магнитолой полностью доволен, много настроек. Красивый дизайн, аукс и флешка в бардачке, на панели нечего лишнего, я думаю это лучшее что есть из pioneer)
Был приобретён новый майфун. По сравнению с задрыпанной супрой (хоть там есть, все флешки и диски, но звука ровно ноль), этот процессорный не дорогой пионерчик просто космос… Ну и в атмосферу салона 140, вроде не плохо вписался. Сейчас хоть приятно музыку вкючать).
Поставил пионер mvh 200bt, в нем нет навигации зато звук кайфовый и работает уже почти 2 года без всяких заморочек
Для меня важна музыка в авто. Нужно было выбрать головное устройство, чтобы было с широким спектром настроек и процессорное. Купил Pioneer 580bt. Он переливается цветом в демо режиме, так и оставил- мне нравится как выглядит. Есть микро, нормальные кнопки управления телефоном, расширенные настройки аудиосистемы.