Магнитола Pioneer или PHANTOM
Чисто случайно получилось купить магнитолу pioneer mvh 110 со скидкой, ну думаю задние динамики играют так себе, надо и вперёд купить какие нибудь… Купил dexp, думаю хватит мне. Поменял магнитолу, динамики заиграли на столько по другому, что я вперёд ничего ставить и не буду, и сдам обратно в магазин dexpы!
Я не ожидал такой разницы, и может когда нибудь я поставлю и акустику пионер, а пока блины supra меня радуют своим звучанием сполна! До этого стояла магнитола acv avs1410, разница между магнитолами целая пропасть.
Магнитола пионер sph10 с парктроником. Магнитолу выбрал чисто под себя, оказалось очень удобно, хотя нюансов полно
Магнитола Phantom DVA-7714. Вообщем не становится она нормально в нашу машинку — там внизу магнитолы есть типа «ступенька», поэтому она не влезает как надо глубоко (( В принципе выглядит не так что бы ужасно — рамка отвлекает внимание от щелей по-бокам… Так что если будет брать себе — учитывайте такие нюансы… А так — впечатления от магнитолы положительные — вроде бы 8й андроид, все работает, не так что бы прям шустро, но вполне нормально.
С момента покупки стоит pioneer h-170, очень не нравится.
Добавил немного музыки в машинку. При покупке стояла магнитола ACV, в передних дверях 13-е динамики pioneer, и в задней полке 16-е Hundai. И так была куплена новая магнитола pioneer. Доволен как младенец)).
Штатная ММС не устраивала что по звуку и по работе. Так как после продажи машины осталось эта бошка. По этому было решения поставить ее. Рамку брал специально для pioneer. Кнопки на руле работаю с помощью адаптера, так же подключил штатную камеру заднего вида.
Картинка хорошая но нет динамических линии как на штате, а хотелось бы. Если найду переходник что бы отображал динамические линии тогда его куплю. Звук даже на штатных динамиках лучше, но все равно не хватает.
Купил. Музыка играет, блютуз работает.
Сегодня приобрёл новую магнитолу. Хотел себе сделать громкую связь, так как часто общаюсь по телефону в дороге. Вообщем я очень рад). Подключил всё прямо на парковке магазина.
Установил взамен штатной. По звуку - отлично! Есть возможность разрулить поканалку. Что в планах. По цене я думаю, мало конкурентов. Мультимедиа мне не нужна, т.е. в приоритете прежле всего, качественная музыка.
Поэтому за эту цену аналогов просто не нашел. Сами крутилки переставил под левый руль. Рамка по феншую))).
Купил обычный «Pioneer», USB AUX, есть управление с телефона, можно установить ДУ. Стояла у меня магнитола «Hyundai», но не заводская и работала уже плохо. «Pioneer» по сравнению с ней небо и земля, новая работает просто офигенно.