Звук от штатной магнитолы мне очень не понравился как только я сел в автомобиль, о функционале вообще молчу! Даже штатный усилитель не мог реализовать свой потенциал из-за нищей головы.
В автомобиль было приобретено ШГУ фирмы INCAR XTA-2209 сложностей в подключении небыло, немного провозились с подгонкой рамки чтоб все было по феншую! Так была установлена камера заднего вида вместо плафона подсветки ГРЗ!
Родная магнитола NHDT-W55 диски не читает (засорилась наверно), радио с жуткими помехами в городе, карточки SD родной нет, там какая-то особенная карта.
Приобрёл NSDN W60, не включается камера заднего вида, ДВД и VTR только звук, при настройки разметки камеры изображение есть, при включении задней скорости изображения нет.
Пропадает звук и через некоторое время появляется потом опять пропадает. При прогреве салона звучание лучше, но всё равно пропадает. При затемнении приборки со звуком всё ОК. Вкючаю приборы на полную яркость звук пропадает.
HARRIER 2003 год магнитола 4 разъёма 86120-48150.
Впечатляет своими характеристиками и функционалом, модель 2017 года, но одно дело характеристика второе использование.
Ну наконец то, приобрёл ) Вообщем поставил, все работает) не глючит ). Единственное что камера заднего вида сама при включение задней передачи не включается, в настройках все включено, провод на лампу задних фонарей подсоединил если просто нажать кнопку Камера, то она включается.
Недавно поставил себе штатное головное устройство Phantom DVM-7560G iS. В установке ни с какими проблемами не столкнулись — там всё элементарно). Работой головы очень доволен! Управление на руле сохранилось, джойстик работает, но по-другому.
Теперь с него можно управлять треками и громкостью. Из минусов это посторонний шум при маленькой громкости и в режиме mute все равно слышно как играет музыка.
Камера, парк работает, тв показывает - ставил цифровую антенну (снял, не нужна), инет тоже вырубил, давление в шинах нету (нет датчиков), по началу вуах!-надо всё, а потом, нах…оно не нужно.
Радио, диски, флешка работает, даже навигатором не пользуюсь - если ехать куда-то далеко я фильмы включаю…Ну да камера с парком удобно, а больше и не нужно! С телефона через блютуз вообще звук шикарный.
Все работает, штатный усилитель поддерживает, навигацию обновил (Navitel). По звучанию он немного хуже штатного Рокфорда, настройки те же, трех полосный эквалайзер и управление тонкомпенсацией BBE.
Ну а меня все устраивает и дети снова довольны тем что можно смотреть мультики и кино в машине.
Было принято решение заказать бюджетную магнитолу phantom на Винде СE 6.0. Когда пришла магнитола размеры конечно удивили, дисплей был только 8 дюймов. С установкой проблем не было, магнитола и разъёмы встали как родные без переделок. Звучание стало гораздо лучше, прибавились и басы и частот стало больше. Поэтому в принципе за эти деньги со всем не плохо…