Попалась штатная магнитола Toyota того времени за чисто символические деньги. Купил и поставил. Радует, что за столько лет никто не отрезал штатный разъём. Но магнитола все-равно как-то странно работает: радио не сохраняет Настройки, кассета не крутится, а подсветка клавиши не загорается (дисплейчик горит всегда, а при включении фар — тускнеет).
Магнитола Phantom DVA-7714. Вообщем не становится она нормально в нашу машинку — там внизу магнитолы есть типа «ступенька», поэтому она не влезает как надо глубоко (( В принципе выглядит не так что бы ужасно — рамка отвлекает внимание от щелей по-бокам… Так что если будет брать себе — учитывайте такие нюансы… А так — впечатления от магнитолы положительные — вроде бы 8й андроид, все работает, не так что бы прям шустро, но вполне нормально.
Не тратьте деньги на это ГУ, навигатор слабый, музыка никакая, постоянно тормозит.
Все работает кроме звука. Phantom dv-7007.
Магнитола phantom 1317g с картой памяти на 1gb — при включении камеры — глюк. Так все работает. Нормальный вариант.
На днях попалось на глаза объявления, о продаже штатной магнитолы, С mark ll 100 мне понравилась! По отверстиям подходит идеально! Смотрится не плохо и звук хороший!
Поставил себе магнитолу, ставил сам, там сложного ничего нет. Взял магнитолу Phantom (+кнопки на руль) китаец естественно, но звук нормальный. В магнитоле есть все что нужно так как это андроид.
Вариант балалайки Phantom, два процессора, тв, DVD, жесткий диск, блютуз, камера заднего вида, система звука 5:1, usb, выходы на вторую зону датчик давления в шинах выход в интернет, навигация и все это на базе виндовсе se. Все это в русском формате и проще и поет она реально хорошо…
Купил. Музыка играет, блютуз работает.
У меня стоит голова DVM-8540G iS. Менять её я не хочу, ибо все устраивает. К ней можно подключить специальный отдельный модуль PHANTOM CA2530.