Какими бы крутыми бы не были динамики, от штатной головы они не заиграют так, как вы будите этого желать. 4х20Вт не дадут вам этого сделать. Следовательно, надо менять штатное ГУ, на что-то премиальное, типа Alpine, Pioneer и т.д. К нему же усь.
У меня такая! + блютуз, 2 усилка и Камера заднего вида. Отличная голова!
Стоит голова Alpine VIE Х08S. Указано было USB выход есть. Он то есть, но шнура нет и с флешки не играет. Радио пропало минут через 30 как выехал. Вроде хорошая вещь, но полностью на японском, не читатет двд (только в NTSC), радио до 90 FM.
Сейчас юзаю SD карту — звук вроде достойный.
Магнитола (стояла штатная 2 din), заменил на alpine 2 din, подключил через переходники isa, недели 2 назад она стала самовольно отключаться. Гаснет и тут же опять загружается, настройки не сбрасывает, бывает как на кочках, так и на прямой, периодичности нет.
Может целый день играть нормально, может за 5 мин. 3 раза отключиться.
Была приобретена Alpine-117ri. Ну нравится мне как звучит Alpine.
Купил себе Alpine. Бас очень мощный, сидения и органы немного сотрясает даже на половине громкости на магнитоле.
Купил процессорный alpine cde w296bt. Очень богатый функционал. Сочный звук. Покупкой довольный на все 1000%.
Взял Alpine UTE-72, функционал очень даже понравился, через блютуз воспроизводит музыку с телефона, выдает 1 ампер через юсб, что помогает быстро заряжать телефон и возможность разговаривать за рулем не держа в руке телефон. Покупкой очень доволен.
Alpine отличная магнитола, была подобная 10-ть лет назад. Звук хороший, но не сильно лучше, чем на Android с хорошим звуковым процессором.
При покупке машины, в ней была установлена данная магнитола. Хорошая, звук приличный, много настроек. В целом ей доволен, закинул музыку на внутреннюю память и наслаждаюсь).