Магнитола Mystery или ALPINE
Сейчас такая: Mystery MDD-7020s, без диска, всё с флешки или СД карты, телик принимает отлично. Камера заднего хода показывает.
Поставил 2 din магнитолу Mystery, треска нет, зато при вынимании ключа зажигания появился какой то странный электронный звук, бесит.
Магнитола (стояла штатная 2 din), заменил на alpine 2 din, подключил через переходники isa, недели 2 назад она стала самовольно отключаться. Гаснет и тут же опять загружается, настройки не сбрасывает, бывает как на кочках, так и на прямой, периодичности нет.
Может целый день играть нормально, может за 5 мин. 3 раза отключиться.
Подключал мистери как ни крутил настройки, звуком удовлетворен небыл.
Приобрёл себе отличную магнитолу alpine cde-180r, очень понравилась много функций и очень проста.
Ездил я с магнитолой mystery mmtd 9102s и не мог нарадоваться. Все было просто прекрасно, классная картинка, не плохой звук, хорошие расширенные настройки и тд…
Установилась вообще без проблем, играет лучше штатной.
На десятке у меня стоял давно еще кассетный Alpine, очень хорошо играл с кассет как ни странно. Вообще Apline imho лучший по звуку.
Купил магнитолу Alpine, очень доволен, не глючит не мерзнет, не греется то что нужно, звук хороший.
Магнитола Alpine IVE-W530E 2DIN качество звука на высоте, езжу смотрю клипы)