Стояла у меня такая, говнище полное особенно в звуке. Когда воткнул родную магнитолу просто на уровень выше стал. Проработала год сенсору хана ремонта нет замены сенсора тоже продал на запчасти.
1+ можно поставить навител или яндекс все остальное не нужно. Джостик работал полностью через спец приблуду отдельно купленной.
У меня "Carmedia 9016". Устраивает.
Новинка 2020 года от кенвуд. С экраном и андроид не взял т.к не нужен он: ночью слепит, дороже да и звук лучше всяких Китай андроидов.
С момента покупки испытывал некий дискомфорт, старая двухдиновая магнитола Кенвуд «глотала» только кассеты и CD, а после замены магнитолы в машине жены, остался более или менее современный «майфун». Во второй дин решил установить лоток 0K2A1669M0А дальше все по схеме, скинул переднюю панель, полность отсоединять не стал оперативный простор появился. Норм.
Монитор, андроид и прочие плюшки не моё, поэтому лоток и магнитола с флешкой и ауксом самое то!
Установлена новая магнитола KENWOOD KMM 105 GYM, с зеленой (как основной тон) подсветкой. Есть все необходимые функции. Мне нравится)))
Прикупил новый баян. Звук чистый, приятный, объёмный, регулировке магнитола поддаётся легко, много цветовых настроек .
KENWOOD KMM-BT306 бюджетная, процессорная магнитола, с огромным функционалом, таким как Bluetooth, различные эквалайзера, RGB подсветка и др. Пользуюсь уже почти 3 месяца, только положительные эмоции.
Поставил CarMedia HT-7017 с камерой заднего вида и не парюсь, управление с кнопок на руле работает.
Почти год назад приобрел и установил себе новую магнитолу Carmedia KR-1030-T8 на андроиде 9.0 (с подключением кругового обзора камер), установили, все отлично работает.
Решил купить магнитолу получше, т.к соудмакс играет как дешевый касетный плеер 90-х. Выбор пал на Kenwood KMM-124. Магнитола хоть и недорогая, зато звучание уже достойное. Есть выбор эквалайзера.