Стояла JVC, но ее управление очень не удобное. Поставил Pioneer, хоть и модель не новая, но удобная…
В 2011 куплял майфун jvc -817, до сих пор пашет. Настройки фм станций при отключении аккума не сбрасывает, но настройки эквалайзера скидывает. А он там такой замудреный, что лучше бы я станции настроил, чем эквалайзер.
Происходит в последнее время, что-то очень не хорошее с моей магнитолой JVC. А именно, по утрам когда сажусь в машинку и еду на работу у меня не работает кнопка включения, просто не включается и все.
Музыку проигрываю с флешки, но даже диск запустив, кнопка включения не работает. После работы, после того как машина постоит на 30 градусной жаре, она начинает работать, и уже езда с работы у меня с музыкой.
Но, вот беда 2 дня уже даже при жаре не работала. А сегодня когда я проехал 250 км. снова ожила.
Всегда хотел себе магнитолу 2din, чтоб смотреть клипы, сериальчики) так как большую часть своего времени я провожу в машине… Искал выбирал…купил… Разочаровался… Пробовал различные флешки, переводил их в различные форматы, видео закидывал в разных форматах… Один раз только получилось воспроизвести и все… А так пишет нельзя воспроизвести… С двд воспроизводит без проблем, но этот гемморой я не хочу использовать…
Остановился на JVC KD-X 355, один и самый большой плюс это наличие процессора.
Взял магнитолу ). Заранее была заказана рамка intro. Звук стал более чистый и громкий, но практически полностью пропали низкие.
Хочу поделиться радостью. Сегодня приехала и была благополучно установлена новая магнитола. Понравилось, что теперь есть usb (до этого была на дисках), много, очень много настроек цвета, хороший эквалайзер и звук мне понравился.
Себе поставил голову jvc, свои 4 динамика, спереди ких вроде бы, сзади оригинал и буфер. Вполне хватает.
Сейчас в машине живёт JVC KW-X830BT. Во всём устраивает звук отличный.
Решил заменить ГУ. Звук хороший. Подключал сам, ничего сложного.