Магнитола JVC или SONY
Mystery PROLOGY… и т.д. качество экрана не очень… Мне японец оставил PIONER выдвижной - это да картинка супер. Я много смотрел вариантов - приличный девайс 2 DIN JVCKW-AVX 706. Себе под монитор поставил JVC с DVD доволен.
У меня JVS 827. Нормально играет, подключали к ней плеер iriver с встроенным жёстким диском на 20 ГБ всё читает норм.
Есть магнитола Sony L490ee + акустика перед Pioneer 200 Вт, зад 330 вт. Когда переводишь баланс на одну сторону, то акустика прокачивается полностью, а когда на середине то не звук отстой басов нет.
Я вот совсем не фанат JVC. Все, что я слышал очень сильно шипели (ДИСКОВЫЕ!). Лучше посмотреть те же пионеры, а еще лучше Alpine. Пионер звук подкрашивает.
У меня стоит JVC KD-G612. Ничё. Играет изумительно, ну мне нравится.
У меня уже 3 недели как стоит 410U. Скажу просто: это лучшая магнитола (в классе бюджетных) всех времен и народов. Звук, высокие, мощность, настройки, управление, дизайн все на высочайшем уровне.
Сам вначале нацеливался на JVC 727, но включив 410U все сомнения сразу отпали. У JVC очень непонравился экран, а общий дизайн её не нравился с самого начала. Кроме того я искал магнитолу обязательно с USB и обязательно с прямой загрузкой диска.
У JVC очень ненадежное крепление передней панели. У 410U снимать и ставить панель одно удовольствие. Флэшка играет как диск. Без проблем.
Прочитал про Sony CDX-GT414U и понравилось. Опять же у всех выход 4х50 и все тут.
У меня SONY GT-500E с графическим люминесцентным дисплеем — читается отлично с любого угла.
Сейчас стоит JVC 527. Там всего 1 линейный выход. А поставил саб, настроек стало не хватать. А так очень устраивала меня магнитолка.
SONY CDX GT-300EE стоит с зелёной подсветкой (очень в тему с приборами). Есть фишки по улучшению звучания — заметно улучшает звук на штатных колонках! Читает всё отлично и радио ловит без проблем, правда бывало что далеко от города уже радио не ловила — но это скорее всего потому что антенна не внешняя, а в заднее стекло вмонтирована.