Магнитола JVC или SONY
mp3 магнитола Sony отказалась воспроизводить свежезаписанный диск с mp3 треками, пишет «data disc». Я очень расстроен. На следующий день прочитал инструкцию)) в самом начале, там где предостережения и которые мало кто читает, написано: могут быть траблы с воспроизведением CD-R и CD-RW, а у меня как раз на них и записано. Дисков CD+R не существует в продаже. Посоветовали записать с помощью специальных программ (раньше просто перекидывал файлы в «проводнике»). Попробовал записать всё тоже самое через Windows Media Player. Всё работает!
Sony CDX-GT414U нормальный аппарат.
JVC KD-G637EE казалось бы самое то, но внешне она мне не очень как то нравится.
Если не хотите выкидывать деньги на ветер покупайте alpine. Дживис ацкий ацтой, ИМХО!
Хорошая музыка - магнитола SONY 3 колонки и сабвуфер.
Саб подключается, причём достаточно легко.
Магнитола JVC. Все работает отлично, только вот незадача… управление песнями наоборот.
Собственно авто 2113 2010 г.в., установил магнитолу JVC KD-R412. Магнитола работает, все окей.
Магнитола древняя Kenwood KDC-3021 брала много, 150 мА был со старой сигналкой+кенвудом. Поменял на простенькую Sony CDX-GT24EE, она вообще незаметна выключенная.
Мне лично нравится Sony XNV-770BT. Навигатор Томтом (ставил на русском)Карты ставлю из томтома. По поводу их покупок пока не заморачивался. В сети пока халявы хватает. Звук нравится. Экран сенсорный на 18 см. По цене в сравнении с Пионером или кенвудом, дешевле в раза. Пока работает без нареканий. С Сони я уже два года езжу И пока переставлял только карты на навигатор. Это не реклама, только личный опыт.