Магнитола JVC или SONY
Мне соньки нравятся… У меня GT-616U. И функционал неплохой, и звучок хороший…
У самого магнитола JVC с USB — доволен как слон и по сей день. Диски читает все, на ямках не сбивается. Флэху что на 2 Гига, что на 4 Гига читает без проблем. Единственое о чем сейчас думаю что было бы лучше если бы выход под USB был сзади… чтобы кинуть удлинитель в бардачок и забыть.
У меня стоит Сонька МР3, нормальный звук (я не меломан, мне при рождении медведи все уши отдавили) если не делать очень громко, при максимальной громкости начинает коробить даже мои отдавленные уши. Антенна вполне приличная, сужу по тому как ловит радио в гараже.
Лично мне JVC никогда не нравилась, ни звуком ни дизайном. Mystery, и тем более SoundMAX не советую.
У меня 4-х гиговую читает без проблем, у брата, 8-гиговая работает. У обоих как раз такие магнитолы.
Привез замечательную магнитолу — с ТВ, ДВД, радио))) и т.п… Чудо китайской мысли с гордой надписью Сони на борту. Месяца два назад подключил ее на скорую руку, чтобы радио играло и СД пело. На выходные поковырялся — подключил ДВД (качество картинки, кстати, очень хорошее).
Магнитола Sony-CDX-F7700 проработала 8 лет без проблем, (срок очень салидный) и вот началось, стала плохо читать диски. отдавал в ремонт, ее починили, но не на долго, прошло 4 месяца и ситуация повторилась.
Вобщем, в октябре я купил себе 2-диновый JVC с мп3, переходную рамку за 8 тыщ все вместе и радуюсь.
В соньках настроек очень мало, а звук не плохой.
SONY прекрасные надежные аппараты.