Магнитола JVC или Mystery
В 2011 куплял майфун jvc -817, до сих пор пашет. Настройки фм станций при отключении аккума не сбрасывает, но настройки эквалайзера скидывает. А он там такой замудреный, что лучше бы я станции настроил, чем эквалайзер.
Стояла магнитола МИСТЕРИ (4+50w), звук отличный, только когда делаешь на всю громкость звук начинал запираться, даже при заведённом двигателе. Но МИСТЕРИ почему то играла качественно и мощно.
Магнитола не супер, магнитола Mystery 2din с сенсорным экраном, пропадает звук через 30с работы, включаешь флешку, радио или диск без разницы… сбрасывал ее раз 10, даже сбрасывал клему акума на всю ночь… все не помогает… в нэте не нашел по этим магнитолам ничего путевого может потому, что г**но…
Всегда хотел себе магнитолу 2din, чтоб смотреть клипы, сериальчики) так как большую часть своего времени я провожу в машине… Искал выбирал…купил… Разочаровался… Пробовал различные флешки, переводил их в различные форматы, видео закидывал в разных форматах… Один раз только получилось воспроизвести и все… А так пишет нельзя воспроизвести… С двд воспроизводит без проблем, но этот гемморой я не хочу использовать…
Всегда мечтал о красивой, стильной и функциональной и вот она у меня)) в живую просто афигенная о функционале можна рассказывать очень долго
Остановился на JVC KD-X 355, один и самый большой плюс это наличие процессора.
Майфун, сменил давно, после замены в прошлый раз он не долго проработал примерно год - месяц может 2, снова на MYSTERY 1,5 года полет норм.
Взял магнитолу ). Заранее была заказана рамка intro. Звук стал более чистый и громкий, но практически полностью пропали низкие.
Магнитола огонь, поет отлично. Я доволен.
Сейчас в машине живёт JVC KW-X830BT. Во всём устраивает звук отличный.