Магнитола JVC или Mystery
Магнитола MYSTERY «украшала» звук по ВЧ/НЧ (улучшала немного плохие треки), даже если MP3-файлы сжаты по 128кбит-192кБит. FLAC она не понимает.
Стояла JVC, но ее управление очень не удобное. Поставил Pioneer, хоть и модель не новая, но удобная…
Магнитола Мистери с навигацией. Проработала строго 2 года пока была гарантия, потом началось... Экран гаснет, но звук есть, работает только радио, при этом работает и навигация. Магнитолу с момента установки никто не трогал, качество откровенное г… вно.
Происходит в последнее время, что-то очень не хорошее с моей магнитолой JVC. А именно, по утрам когда сажусь в машинку и еду на работу у меня не работает кнопка включения, просто не включается и все.
Музыку проигрываю с флешки, но даже диск запустив, кнопка включения не работает. После работы, после того как машина постоит на 30 градусной жаре, она начинает работать, и уже езда с работы у меня с музыкой.
Но, вот беда 2 дня уже даже при жаре не работала. А сегодня когда я проехал 250 км. снова ожила.
Себе поставил голову jvc, свои 4 динамика, спереди ких вроде бы, сзади оригинал и буфер. Вполне хватает.
В запасах была магнитола, вот решил что здесь ей будет место! Магнитола хорошая (мое мнение!). Звук почти как у пионера, навигация навител, TV без всяких дополнительных блоков, Блютус, Айпод, 2 карточки microsd до 32 гб, одна из них под карты навитела, USB через зад на шнурке в бардачок.
Подсветка кнопок настраиваемая. Ну и внешний вид гармонирует с салоном!
Решил заменить ГУ. Звук хороший. Подключал сам, ничего сложного.
Давно хотел магнитолу с навигатором, подвернулся недорогой вариант. Установил все за день, переходников на штекера не нашел поэтому пришлось резать провода. Встала без проблем, зазоров нет, навигация работает.
Хочу поделиться радостью. Сегодня приехала и была благополучно установлена новая магнитола. Понравилось, что теперь есть usb (до этого была на дисках), много, очень много настроек цвета, хороший эквалайзер и звук мне понравился.
Заказал jvc, с установкой проблем не возникло, только под шахту пришлось немного обкусать пластмассу внутри консоли. Не выпирает, шторка закрывается Хорошая магнитола, блютуз есть, в комплекте микрофон, звонки принимаются, множество настроек