Магнитола Incar или ROXIMO
Требований к магнитоле было немного, одни из основных — это не нарушать вид салона (чтоб выглядела как родная, как будто она там всегда и стояла)и много музыки. Тогда выбор и пал на Incar CHR-2272.
Пользуюсь ей и до сих пор, впринципе все в ней устраивает, в комплекте уже шла лицензия Навитела с картами России, Украины, Белорусии, дополнительно прикупил и установил карты Европы.
Заказал себе Incar AHR-6197. Понравилась навителовская навигация, GPS антенна и карточка с ключом регистрации шли в комплекте. Качество звучания музыки значительно лучше чем на штатной магнитоле. Из недостатков обнаружил слабый микрофон при разговоре на громкой связи.
Ставил Питерский Роксимо, не всё работает! Кнопки руля не адекватны, температуру при температуре ниже ноля показывает (6542,5 C), нет функции показа системы кондинционирования на дисплее при нажатии на кнопку SETUP на центральном барашке!
Ошибки в 17 и 19 блоках, и пропали активашки ESP, SPORT! И конечно теперь не настроишь ни хрена ничего без Валеры, т.к. Блок 5F не распознает, а это как раз Валера!
Комментарии к отзыву
С точностью до наоборот. Roxsimo 1110. В тёмное время суток каждые 3 секунды, на экране появляется картинка показывающая температуру и направления воздушного потока в салоне. Данное головное устройство было куплено через NET и привезено из Москвы в Ташкент, так что гарантии нет, а есть вот такая фигня, которая нервирует в процессе езды и не успеваешь при надобности поменять папку с другой музыкой. Help, что можно сделать? У кого была такая фигня ???
@Vladimir61, добрый день! Попробуйте задать вопрос тут https://etlib.ru/qa - это наш сервис вопросов/ответов по ремонту авто. Возможно вам подскажут, что-то полезное.
С момента покупки магнитола плохо ловила радио, пообщавшись с менеджером автозвука, он сказал это проблема данной магнитолы ((радио шипит при движении, думаю хрена магнитола стоит 30 с лишним и радио некачественно работает …
На солярисе у меня стояла Магнитола этой фирмы нареканий не было.
Наконец то купил себе Штатную магнитолу Roximo 4G RX-2316. Подключив все новые провода - заиграла! Всё работает как со штатной магнитолой. Одна проблема - картинка с камеры очень плохая (разрешения) надо будет думать что то с камерой. А так доволен до ж…пы.
У меня Roximo RD-3003 стоит. Все кнопки мультимедиа работают. Экран 8 дюймов, на солнце не блекнет, видно очень хорошо. Звук даже лучше штатной ММС. Андроид 6.0 — за глаза. Аппарат хороший.
Решил написать спустя год как поставил магнитолу Roximo. Спустя год полет нормальный, всем доволен.
Поменял магнитолу, очень доволен, всем советую.
У меня стоит магнитола Roximo 4G RX-2319. Пользую 4 месяца. Проблем не обнаружено.