Увидел и купил…думал халява(Daystar) ))) Установили на машину, не работают верхний блок на магнитоле (на центральной консоли), с кнопок на руле всё нормально и климат на центральной работает.
Ставил на САНТА ФЕ головное устройство DAYSTAR, норм работало все кроме телевизора.
8 лет откатал с NaviPilot на winCE 6.0 До сих пор работает как новый, но… Мне нужен Яндекс, а Яндекс больше не поддерживает winCE.
Магнитола живет свой жизнью. Может песни проигрывать все доступные с флэшки, а может ограничить одной рамдомной папкой и всё, перевести на пригрывание всего невозможно. Машина постояла, обнулилась, на следующий день снова всё проигрывает. Ставил AIMP, а он тормозит на этой магнитоле :-)
Более менее работает Яндекс музыка, при условии, что все треки заранее закачать на устройство, так как потоковое воспроизведение делать магнитола не может, так как постоянно теряет WiFi от телефона находящегося от неё в 5 сантиметрах.
Ещё на Ceede юзал NaviPilot — 6 лет без проблем. Решил вернуться к ним. Взял NaviPilot DROID9L 4G. По существу:
Я всё-таки заменила старое тупое ГУ на новое. Наконец-то нет желания при простой загрузке яндекс-навигатора вырвать магнитолу и растоптать (пока навиг загружался, можно уже было доехать до места назначения) — теперь всё летает!
Установила DAYSTAR DS-8101HB-TS9. Огонь просто! Всё летает! Раздельный экран, отлично ловит радио, звук шикарный (я не меломан, но для меня вполне достойно)… В общем одни положительные эмоции… Экран сочный… Даже еще не знаю, что сказать.
Правда немного не нравится рамка… Может затонировать ее…
Я поставил DayStar, никаких претензий, работает, как часч.
Мультимедиа NaviPilot DROID8. Классная штука по сравнению со штатной магнитолой! Особенно Яндекс — навигация с пробками на 10-ти дюймовом мониторе радует. Ну и все прелести мобильного интернета 4G — новостные ТВ-каналы в пробках по пути на работу, погода… 1Тб музыки и фильмов на внешнем жестком диске при дальних поездках, где радио не ловит и т.д.
В машину установлена магнитола NaviPilot. Магнитола радует. Стоит Яндекс.музыка, навигатор и Навител навигатор. Покупкой доволен.
Вместо штатной магнитолы решил поставить шгу DAYSTAR для Jeep Renegade DS-8011HB 2016-2019 ANDROID 9, 8 ядер, 2GB Оперативной памяти, 32GB Встроенной памяти. Подвязал камеру. Звучит и смотрится отлично.