Магнитола BLAUPUNKT или Panasonic
Музыка вновь поселилась в моём авто с установкой старой, родной и надёжной магнитолы Panasonic. Жаль он без УСБ, ТВ и прочих радостей.
Машина мне досталась с магнитолой Panasonic CQ-2300W 2 Din. Поначалу он мне нравился, особенно индивидуальностью я нигде такого не видел, но постепенно он мне перестал нравится звучанием. Это не зависило от настроек, он просто был очень тихий. При максимально допустимой громкости я мог разговаривать в машине с пассажирами.
Искажения появляются от 50 до 80% увеличения громкости. На Блаупункте было около 80%, на Мистери на 50%.
Штатная магнитола Блаупункт честно говоря надоела (очень неудобная в эксплуатации на ходу).
Голова blaupunkt играет хорошо, предлагая возможность изменять параметры высоких и низких.
Магнитола Panasonic верой и правдой прослужила почти 6 лет.
На машине установлена магнитола Panasonic Strada CN-HW850D, все устраивает за исключением того, что статические «линии» парковки совсем не линии, а прямоугольники.
Штатный Blaupunkt BP1043 играет, очень хорошо играет! Записываю аудио СД в неро, радио, радостям нет предела.
Штатная магнитола Blaupunkt . Работает отлично и все меня устраивает.
Давно хотел магнитолу RCD 510 с дисплее цветным т.к лучше вписывается в интерьер и удобнее и есть разъем под SD карту, у BLAUPUNKT звук хороший и можно залить прошивку от шкоды суперб и звук будет вообще офигенный не сравнится с китайской delfi.
Нашел, поставил, проверил - все работает без нареканий, снятие и установка магнитолы очень проста проблем не возникло.