Магнитола ALPINE или PHANTOM
NHZA-W61G или NHBA-W62G — круче их нет! И не пытайтесь совместное творение AISIN и ALPINE сравнивать с дешевкой от Фуджитсу. В процессорных магнитолах NHZA/NHBA есть регулировка задержек от каждого динамика, шумодав.
Динамический EQ, анализирует шумы через микрофон и усиливает нужные частоты и еще ОГРОМНАЯ МАССА НАСТРОЕК.
У меня была простая задача — добавить usb, со временем, возможно, микрофон проведу (у этой магнитолы есть bluetooth и качество разговора здесь на высоте).
Магнитола Phantom DVA-7714. Вообщем не становится она нормально в нашу машинку — там внизу магнитолы есть типа «ступенька», поэтому она не влезает как надо глубоко (( В принципе выглядит не так что бы ужасно — рамка отвлекает внимание от щелей по-бокам… Так что если будет брать себе — учитывайте такие нюансы… А так — впечатления от магнитолы положительные — вроде бы 8й андроид, все работает, не так что бы прям шустро, но вполне нормально.
Не тратьте деньги на это ГУ, навигатор слабый, музыка никакая, постоянно тормозит.
Купил. Музыка играет, блютуз работает.
Поставил себе магнитолу, ставил сам, там сложного ничего нет. Взял магнитолу Phantom (+кнопки на руль) китаец естественно, но звук нормальный. В магнитоле есть все что нужно так как это андроид.
Решил сменить на ALPINE, хорошая магнитолка и заменить штатные те что в торпеде на JBL GTO-428. Пришлось немного поиграться. Звучание стало в 2 раза лучше. Камера заднего вида у меня в зеркале.
Купил недавно магнитолу Alpine. Как то была у меня похожая с очень качественным звуком. Так как штатная магнитола не прям супер качество.
У меня стоит голова DVM-8540G iS. Менять её я не хочу, ибо все устраивает. К ней можно подключить специальный отдельный модуль PHANTOM CA2530.
Вариант балалайки Phantom, два процессора, тв, DVD, жесткий диск, блютуз, камера заднего вида, система звука 5:1, usb, выходы на вторую зону датчик давления в шинах выход в интернет, навигация и все это на базе виндовсе se. Все это в русском формате и проще и поет она реально хорошо…