Магнитола ALPINE или PHANTOM
У меня такая! + блютуз, 2 усилка и Камера заднего вида. Отличная голова!
Я пользую Phantom DVM-8500 G HDi и очень доволен. Советую!
Alpine CDE-W235BT, даже с переходной рамкой! Взял в общем). Правда обломс, рамка от дорестайла! Думал, только пластиковая рамка не подходит, а крепление одинаковое, но нет, сегодня разобрал, совсем не садится, даже близко.
Phantom DVM 1351g! У этой магнитолы со временем выходит из строя сенсор и она начинает жить своей жизнью, сама переключает радио, песни, и не реагирует на сенсор!
Какими бы крутыми бы не были динамики, от штатной головы они не заиграют так, как вы будите этого желать. 4х20Вт не дадут вам этого сделать. Следовательно, надо менять штатное ГУ, на что-то премиальное, типа Alpine, Pioneer и т.д. К нему же усь.
Гу выполняет на ура все функции, залили навител, все прекрасно, ничего невиснет.
Alpine отличная магнитола, была подобная 10-ть лет назад. Звук хороший, но не сильно лучше, чем на Android с хорошим звуковым процессором.
Купил себе Alpine. Бас очень мощный, сидения и органы немного сотрясает даже на половине громкости на магнитоле.
Была приобретена Alpine-117ri. Ну нравится мне как звучит Alpine.
Впечатляет своими характеристиками и функционалом, модель 2017 года, но одно дело характеристика второе использование.