Воткнул магнитолу Daystar. Теперь полное щасье! Полный функционал!
Никогда не смогу с ней расстаться, девайс был лучшим в свои годы, супер хорошое звучание и высокая мошность.
Стоит голова Alpine VIE Х08S. Указано было USB выход есть. Он то есть, но шнура нет и с флешки не играет. Радио пропало минут через 30 как выехал. Вроде хорошая вещь, но полностью на японском, не читатет двд (только в NTSC), радио до 90 FM.
Сейчас юзаю SD карту — звук вроде достойный.
У меня стоит такой Alpine вообще не радует, не советую покупать.
Недели 2 назад установил головное устройство DAYSTAR DS-7118HB. Хочу сказать мне очень нравится. Меню шустрое, прямо летает. Оно на Андроиде и в нём есть разные программы, какие только захотите. Я ни минуты не пожалел, что его приобрёл.
Подвернулся хороший мафон фирмы Alpine японское качество. Я выбирал имено качество, в этом мафане есть все и хороший звук сразу слышно + камеру к нему подсоеденил с траекторией, есть блютуз, много настроек по звуку.
Была приобретена Alpine-117ri. Ну нравится мне как звучит Alpine.
Какими бы крутыми бы не были динамики, от штатной головы они не заиграют так, как вы будите этого желать. 4х20Вт не дадут вам этого сделать. Следовательно, надо менять штатное ГУ, на что-то премиальное, типа Alpine, Pioneer и т.д. К нему же усь.
У меня такая! + блютуз, 2 усилка и Камера заднего вида. Отличная голова!
Купил себе Alpine. Бас очень мощный, сидения и органы немного сотрясает даже на половине громкости на магнитоле.