Большинство никогда в жизни не отличит звук от Урала, кстати звук там был вполне приличный, от штатной магнитолы. Насчет офигительного качества звука, в предыдущей машине стоял Alpine, самый бюджетный, не скажу чтобы он заметно хуже звучал.
Стоит в машине у меня Alpine CDE-9882Ri, однодин. Звук классный!
Головное устройство Alpine, на него зацеплен 1-диновый Prologi с возможностью чтения и показа ДВД и телепередач (моторизованый дисплей). Данный девайс был приобретен для использования возможностей установленной на машину камеры заднего хода.
На деле используется крайне редко… изрядно шумит вентилятором во время работы… по этой причине основное время выключен... ИТОГ для звука Alpine, для картинки пофиг, не пользуюсь....
Магнитола (стояла штатная 2 din), заменил на alpine 2 din, подключил через переходники isa, недели 2 назад она стала самовольно отключаться. Гаснет и тут же опять загружается, настройки не сбрасывает, бывает как на кочках, так и на прямой, периодичности нет.
Может целый день играть нормально, может за 5 мин. 3 раза отключиться.
Магнитола alpine и все… никакой саб не нужен… для меня это супер вариант — и советую всем… действительно качество звучания отличное…
Купив и Инсталировав данный девайс был очень рад качеством выходного звука, старые колонки оживились.
Поставил магнитолу Alpine. Достаточно качественная и хорошая магнитола, прекрасный звук и простое управление )
Купил Alpine UTE-81R. Звучит реально красочнои сочно, но еще идет процесс прислушки, настройки и по немногу надо сдружить с моим давненько приобретенным Mystery MA-4.480 V3.
Магнитолы ALPINE - это Китай. Меня вполне устраивает.
Покупкой полностью доволен. Звучание отменное, даже на стандартных колонках и наконец-то появились басы!)) Есть еще куча всяких примочек. Удобный интерфейс, разобраться в ней было не сложно. В общем рад не то слово!