Поставил себе с дуру CARMEDIA KD-9108-P6 Android 9.0 более отстойной балалайки не встречал. Постоянно слетает прошивка, раз в месяц точно. Радио ловит в пределах МКАД, дальше вы будете слушать шипение и все в том же духе. Хэндс фри не работает. Ты абонента слышишь он слышит треск. Через пол года начал отклеиваться экран. Тех. поддержка у них нечто... У них все виноваты кроме их барахла под видом гу.
Слетает прошивка, это вы устанавливаете кривые программы. Отклеился экран, это установочный центр с кривыми руками установил криво гу... В общем я в полном расстройстве от этой магнитолы.
Сегодня день начался с того что пошел, установил магнитолу в свою малышку. И вот новенький alpine у меня в машинке. Даже на штатной акустики играет довольно не плохо. Покупал переходную рамку.
Стоит голова Alpine VIE Х08S. Указано было USB выход есть. Он то есть, но шнура нет и с флешки не играет. Радио пропало минут через 30 как выехал. Вроде хорошая вещь, но полностью на японском, не читатет двд (только в NTSC), радио до 90 FM.
Сейчас юзаю SD карту — звук вроде достойный.
Ценник ломовой, но начинка достойная. Мне больше нравятся магнитолы с крутилками, а не эти доски, которые обезличивают всю панель.
Под видом бренда продают дешевое железо из китая. начинка не соответствует описанию. про возврат добровольный можете забыть. после покупки на звонки вам отвечать никто не будет.
Настал час покупки новой магнитолы. Обязательным условием было возможность воспроизведения музыки с телефона и конечно качественный звук. Alpine у меня был в берлинго и я очень был доволен качеством звука. Звук стал намного лучше даже со штатными динамиками, ну и по телефону теперь удобно за рулём говорить
Оказалось 1 дин магнитолы стоят нифига не дешевле 2 дин в один прекрасный момент нашел 92bt вообщем звук хорош от нее разница слышна.
Улучшил звук заменив магнитолу Intro на Alpine
Огонь! Было такое г… Решил бюджетно обойтись, главное блюпуп, аукс, да и USB есть, что не было в заводской магнитоле!
У меня была простая задача — добавить usb, со временем, возможно, микрофон проведу (у этой магнитолы есть bluetooth и качество разговора здесь на высоте).