Магнитола ACV или Redpower
Автомагнитола Redpower 7628. Пока доволен. Монитор регулируется под любым удобным наклоном. Станции ловит нормально со штатной антенной на стойке. Из минусов регулировка звука клавишами, но плюс в этом тоже есть ничего не торчит, крутилку задеть можно, т.к. низко стоит магнитола.
Выбор пал на ACV AVS 1716R, глубина 97 мм и выход на динамики по 45 Ватт. Долго искался с подключением, так как она начала работать только после соединив вместе красного и желтого проводов магнитолы, от замка почему то не хочет работать. И тут я был поражён эффектом. Четвёрка реально играет. Труды потрачены не зря.
Выписал магнитолу Redpower 12086 с камерой заднего вида, установил все на свои места, но не понравилось, что магнитола работает только в положении ключа АСС.
RedPower продают те же самые китайские магнитолы накинув 30-50%. С чуток допиленными прошивками, но на 4pda обычно большинство этих рецептов имеются.
Установил себе андроид магнитолу redpower. Пользуюсь и все нравится) хорошая вещь) экран большой, карты неплохие (navitel), показывает расход топлива, функции климата, фар и тд., а вид ночью это вообще отдельная тема. Антена вай фай (на крайняк можно с телефона раздавать интернет) в общем море функций.
На глаза порался интересный вариант redpower 31007 ips. На данный момент магнитолой доволен, картинка отличная, очень резво работает. У магнитолы есть оптический выход под уселитель.
Купил магнитолу ACV AD-7170, играет, мне нравится как играет.
Была куплена ACV 7160. Магнитола понравилась, единственный минус — требует какое то время на загрузку при первом старте. В ней есть все необходимое: навигация, просмотр фильмов, интернет можно подключить, wifi и прочее. Подключал в специализированном центре, заодно и камеру заднего вида поставил.
Сразу после покупки поменяли штатный магнитофон, думал что будет проще намного, но оказался тот еще геморой пришлось разбирать родной магнитофон и переставлТь шахту, в итоге все получилось очень хорошо, магнитола бюджетная ничего лишнего.
Нашел новую, бюджетную магнитолу. Купил, поставил. Звук в принципе нормальный, но громкости иногда не хватает, ну а так впринципи норм.