Магнитола ACV или Redpower
Решил сменить старую магнитолу на новую ACV. Почему остановился на ней. Всё просто вся музыка подцеплена от уселителя HERTZ его настройки частот позволяют сделать красивое звучание. А сама магнитола в общем не плохая. Да конечно с процессорами не сравнить. Но я не так помешан на автозвуке.
Остановился на RedPower 31190. установил в апреле. Работает в положении AUX. Кнопки на руле работают — переключают треки и папки, громкость регулируют. Навигатор работает через одно место — без Алисы и только определенные версии. Не получилось подключить пока OBDII (заявлена совместимость с ELM327 и Torque) — не соединяется по bluetooth.
Громкая связь работает, но часто вылетает приложение «телефона» или зависает — не пользуюсь.
Выбор пал на китайскую магнитолу «ACV». При езде магнитола так пищала, было такое ощущение что я еду на турбовом автомобиле. Психанул, выдернул её.
Стоявшая ACV по звуку может и не так чтобы сильно не устраивала, но вечные глюки, долгая загрузка USB карты и отсутствие навигации по папкам раздражали.
Купил новый мафон, ACV, а если точнее ACV AVS-814BW. AUX, USB, Bluetooth, полный фарш в общем. У меня появилась приемлемая музыка. До этого стояла старая Пионерка - по звуку, новая намного лучше. Да и удобство Bluetooth, это просто маст хев по-моему.
Redpower. Рекомендую магнитолу, у меня 310 серия с DSP, этой магнитоле уже 8 й год пошел, была снята с предыдущего авто и в новом заняла свое почетное место.
После поломки штатной магнитолы, решил заменить ее на Андройд, выбрал модель Red Power, отличный звук и качество, камеру подключили в штатную, все отлично работает, теперь в машине есть YouTube и многое другое.
Приобрел магнитолу ACV 6910 android с симкартой! Получилось не плохо! Камера заднего вида вообщем я доволен.
Себе ставил Red Power, комплектация динамик 17 год, установка минут 20-25, больше времени ушло на снятие воздуховодов без косяков, магнитола подключилась пин ту пин, даже кнопки на руле не программировал.
Сегодня всё таки решился заменить штатную магнитолу на современную ACV AVS-1714 с поддержкой карт памяти. Не самый лучший вариант, до звучит гораздо круче штатного устройства.