Лямбда-зонд Denso или NGK
Denso DOX-0111 купил, установили без проблем, езжу уже 3 месяца полёт нормальный. Расход при давке в пол 15 л…
У меня с 0109 нет проблем. Ни ошибок ни большого расхода. Коррекции в норме, а это показатель.
Я себе поставил NTK (NGK) OZA333-H4, идет с нормальной фишкой и сопротивлением. Расход вроде такой же остался.
Ставил дубликат NGK 0137 (OZA333-H4). Подходит без всяких переделок. Эффекта от замены не ощутил.
Датчик кислородный Denso DOX0307 встаёт без проблем, поменял в июне 2014г, всё ОК!
Сегодня купил DENSO dox-0119 взамен NGK, который отходил 3 года. Из ощущений, машина ожила.
Купил себе вот такой кислордник внушило доверие что это дэнсо, я так понял что это и есть оригинальный заменитель)))) Denso DOX-0125.
Неделю назад поменял себе лямбду, был расход 12 л. Тупила при разгоне. После замены стала резвей разгоняться. Ставил универсальную Denso. Расход замеряю, ещё бак не выкатал.
В муках выбора лямбда зонда, понял что нужно брать оригинал. Чек погас, обароты не плавают и вообще по другому поехала машина. Новая лямбда такая же как и старая, старая тоже denso.
Приобрел оригинальный лямбда зонд от NTK, пользуюсь им уже 2,5 года. Проблем особых не возникало, главное лить хорошее топливо.