Лобовое стекло XYG или БОР
Очень даже не плохие стекла стали делать китацы, контора XYG (FUYAO).
Месяц назад менял лобовуху - китайский XYG. Геометрия и само стекло отличного качества, рекомендую. Ведь могут и нормально делать.
Поставил китайское лобовое стекло XYG, установщик уверял, что это оптимальный выбор, разумная цена и хорошее качество .., на деле же, стекло прозрачное, но в нем отражается приборная панель с вертикальными полосками от бардачков, и эта картина на лобовухе мешает.
Похоже, оригинальное стекло было поляризованное и блики и отражения в нем были выражены гораздо слабее…
Я XYG ставил китайское. Честно говоря гогно, искажения в некоторых частях, хотя и не сильно напрягают.
Поставил я стекло XYG, общее впечатление двоякое, вроде не кривое, но полоса сверху ух очень светло зелёная, а стекло светлое.
XYG — полгода полет нормальный. За полгода претензий нет, ни искажений, ни царапок, ни точек от камней. Есть скол небольшой, но удар был соответствующий.
XYG это нормальный Китай. Ровные, прозрачные стёкла. У меня никаких нареканий.
Специально искал себе стекло xyg, перед установкой попросил поставить вертикально, проверить на искажение, все норм. Потом на машине уже убедился в этом.
Ставил на Паджеру Бор и Спектр гласс (тоже Бор, но бюджетный). Оба были не хуже оригинала как минимум. И уж точно лучше чем рекомендуемый Митсубиси Патиссон.
На Ложане стоит кетацкий XYG — поставил ради эксперимента — удивился какчеству: не кривит картинку мира, не царапается.