Splintex ставил весной, качество и покрытие отличное, не царапин не сколов.
В данный момент стоит стекло фирмы splintex, естественно с подогревом. Работает гуд. Фирма splintex, я так понял, - это бор по нашему.
Сейчас стоит сплинтекс, много сколов, царапин после чистки скребком зимой утром от замерэшего снега с грязью, да и отпескоструен порядочно — бликует.
Я уже полгода с таким отъездил, щас менять буду на Securit. Все в царапинах. Хоть я и не маньяк каждый день стекло протирать. Guardian — лажа.
Если покупать новое, то неплохое качество у бельгийского Splintex.
Сегодня сменили лобовое стекло! Вот и приехало к нам долгожданное стекло Guardian! Сделанное в Испании! Стекло идеальное, все соответствует оригиналу!
По страховке — сколы на лобовом заменил себе лобовое стекло — Splintex с солнцезащитной полосой. Оригинал, но без значка BMW. Как-то поприятнее за рулем.
Стекло GUARDIAN акустическое. Советую.
Лобовое стекло. Хорошие: оригинал. Нормальные: Asashi, Nordglass, EUROCODE, Pilkington, Securit, Splintex. Не хорошие: Sigma.
У нас на шкоде стоит Splintex, это тот же самый AGC. Вполне хорошее заводское стекло. Мое имеет несколько сколов, единственное нарекание это то, что чуть подзатёрлось, но ему все-таки 5 лет и пробег у машины 140 тысяч. Считаю неплохой результат.