Больше месяца назад поменял лобовое стекло, поставил AGC, тот же оригинал, но без логотипа Хонда. Всё хорошо, и цена приятная, и видно теперь супер.
Agc борского завода. Оно покрепче будет.
Короче год назад менял стекло (AGC) и что хочется сказать: Первое время ездил, не мог нарадоваться, но потихоньку стал замечать что стекло очень легко царапается. И вот сейчас спустя год на нем много маленьких царапинов (камушки и прочая ерунда с дороги), это не критично конечно, но на солнце вполне ощутимо.
Года два назад лобовик менял, поставил splintex, типа оригинал шкода, на деле стекло довольно мягкое, т е не большой камушек, сразу скол…
AGC, бренд японский, делают в Бору Нижегородской области. Достойный вариант, но мне не очень нравится как сделан подогрев.
Лобовое стекло стояло оригинальное, но с большим сколом и треснуто по низу. Решил ставить стекло неоригинальное, но качественное японской фирмы AGC. Уже неделю езжу всё окей. Обзорность такая же как на оригинале.
Исходя из бюджета принял решение ставить Бор). Стекло стоит уже месяц нареканий ни каких. Один в один оригинал, за исключением надписи.
Нашел атермальное стекло AGC. Два часа — и у меня новое стекло с шикарным обзором.
Установил новое лобовое стекло AGC. К фирме AGC у меня вопросов нет, стекло четко встало на свое место, без каких либо зазоров.
AGC. Стекла очень хорошего качества, есть комплектность с датчиком уже приклеенным и молдингом.