У меня на Астре лобовое Polkington, за четыре года эксплуатации авто, при пробеге около 30000 км, уже бликует в вечернее время. Пескоструй неизбежен!.. Это при том что я дворники почти каждый сезон меняю!..
Лоб поставил пилкинтон год назад, так он весь отпескоструенный, затиры и т.д.
Я поставил Лемсон по «дешевле» с пассажирской стороны искажает волнами, нитей обогрева с водительской стороны меньше чем с пассажирской, кароче кривое стекло, да, обогрев работает нормально, но искажения все портят.
Мягкая пилка. Говно. У меня пилка стоит, и я жалею капец как. Пескостроится на ура.
Поехал как договаривались, 8 числа смотреть другое лобовое стекло, на этот раз привезли Китай, фирму Fuyao. При осмотре я увидел что оно Кривое! Ставить вообще не резон, больше ничего мне предложить к сожалению не смогли, срезали своё стекло и вернули деньги!
Сразу поехал и заказал брендовое стекло Pilkington. Приехал, забрал — всё отлично! Оно светлое, без полосок, как и родное!
3 стекла Pilkington ставил, все с ними великолепно.
Стоял оригинал AGC. Но прилетел камень и под замену. Поставил AGC без эмблемы Пежо. Вроде артериальное, но фиолетового оттенка не было. Проездил 3 года и вновь камень. Теперь поставил это. Фиолетовое.
По сравнению с атермалкой AGC без эмблемы, это как оригинал, солнце не чувствуется. Если приложить ладонь с наружной стороны, то оно прохладное, а боковые горячие.
Выбор на PILKINGTON пока доволен стало лучше видно.
Lemson атермальное. До этого стоял XYG тоже атермальное все было в рисках Ничего не видно. Решил поменять) катаю с ним месяц доволен.
Себе приобрел лобовое Pilkington 3012AGNBL, но еще не ставил. Выбор прост: Китай отмел сразу, а это дешевле оригинала, но лучше.