Pilkington стоит, оно же у меня было и в оригинале. Стоит уже года 4, в принципе пока норм, но все же сильнее на мой взгляд царапается, затирается и больше сколов нежели в том что стояло с завода. Короче сейчас бы уже не поставил.
Созрел на замену лобаша, раздражала трещина и просто состояние стекла было уже не очень, сильно посечено. Если солнце светит в стекло, то бывало, что и дороги почти не видно. Был родной Pilkington.
Лобовое на Фокус3. Очень сильное искажение по низу стекла, дорожная разметка визуально изгибается под автомобиль, над капотом в районе дворников смотреть невозможно.
Задумался о замене лобового стекла. Оно меня не устраивает. Стоит какое-то китайское и уже все отпескоструено и в определенных погодных условиях бликует и меня раздражает это.
Взяла по совету стекло Lemson с датчиком дождя и света. Дворники от матрёшки. Из минусов - на стекле нет разметки под зеркало заднего вида, приходится вымерять самим. И оно без молдинга, надо брать отдельно. Дворники встали отлично, трут супер.
Вообще это непередаваемое чувство кайфа от тандема «новое стекло+новые дворники»
Пришлось поменять лобовое стекло, теперь стоит новое стекло Lemson что было в наличии то и поставил, проехал уже около 2-ух недель и все хорошо.
В оригинале стояла Guardian, выбрал в пользу Pilkington, на предыдущим авто себя зарекомендовала хорошо. Разницы с оригиналом не заметил. Стекло зелёное, серая полоса для vin антибликовая акустическая. 8596AGAGYMVWZ1W.
Решился я поменять родное лобовое стекло. Заказывал оригинал PILKINGTON. Артикул стекла — 6306AGNMVZ1R. (ИМЕННО НА GTC под датчик дождя) Результатом доволен!
Родное заводское стекло было сильно посечено мелкими сколами что затрудняло видимость в солнечную и дождливую погоду. Теперь видимость отличная в любую погоду.
На предыдущую машину покупал стекло PILKINGTON, был доволен.