Себе поставил БОР, наклейка на нем была AGC, хорошее стекло, уже месяца 4 стоит.
Случайно узнал, что на бору не только кустарники работают, но и норм производители в лице компании AGC. У меня их лобовуха стоит уже 3 года, никаких проблем, хотя езжу по ямам да ухабам.
Задумался о замене лобового стекла. Оно меня не устраивает. Стоит какое-то китайское и уже все отпескоструено и в определенных погодных условиях бликует и меня раздражает это.
Предыдущее стекло «Бор» было целым, но имело искажения, к тому же однажды во время ливня при движении у водительской щетки стеклоочистителя отцепился фиксатор правой части и не слабо так зацарапало лобовое стекло, это очень начало напрягать зрение!
Пришло время для замены лобаша, трещина совсем мешает. Стало. Лобаш темнее чем боковые стекла.
Я поставил Лемсон по «дешевле» с пассажирской стороны искажает волнами, нитей обогрева с водительской стороны меньше чем с пассажирской, кароче кривое стекло, да, обогрев работает нормально, но искажения все портят.
У меня на прошлом авто был хуг солар, тоже искажения по углам, тонировщики матерились когда тонировали, щас поставил российский лемсон, по качеству даже лучше и искажений нет.
В 16-ом году менял лобовое на AGC (Бор), Никаких искажений не заметил. По сей день езжу. Кучу камней ловил на трассах, выщербины присутствуют. Но вот на той неделе камешек уже «звёздочку» сделал.
Месяц назад ставил российское бор, пока полет нормальный.
Взяла по совету стекло Lemson с датчиком дождя и света. Дворники от матрёшки. Из минусов - на стекле нет разметки под зеркало заднего вида, приходится вымерять самим. И оно без молдинга, надо брать отдельно. Дворники встали отлично, трут супер.
Вообще это непередаваемое чувство кайфа от тандема «новое стекло+новые дворники»
Комментарии к отзыву
Где заказывали?