Лобовое стекло BEN-SON или KMK-Glass
Всем доброго времени суток. Ставил лобовое стекло данной фирмы у очень хороших мастеров. На пятые сутки во время движения появилась трещина прямо по центру торпеды причём с внутренней стороны. Ни в коем случае не покупайте продукцию сей фирмы. Напрасно потраченные деньги, время и плюс испорченное настроение!
Дерьмо одним словом это КМК.
Производитель доверие внушает KMK GLASS. Рекомендую настоятельно к использованию.
Поставил стекло KMK Glass (город Бор). Пока все нормально. Стекло стеклянное.
У меня Тойота Витц. Привезли стекло фирмы — «Бенсон», искажений нет за то оно вообще не в размер… пипец!
Недавно покупал стекло KMK Glass зеленое с зел. полосой на В3. Ставил сам, все подошло идеально.
Прошло чуть больше года как лобовое стекло KMK Glass стоит на машине. Поймал два камушка, при ударе о стекло думал все ща треснет, а при осмотре еле еле нашел в тех местах микроскопические сколы.
Проездил всю зиму, боялся что в эти сколы вода попадет, замерзнет да разопрет - ничего не случилось, по прежнему чтоб их найти надо постараться. Так что пока первое годовое испытание стекло выдержало на 5 с плюсом.
Напомню что в магазине при осмотре: геометрия стекла была идеальной, никаких искривлений и прочего недоразумения, качество изготовления на очень достойном уровне.
Зимой камушек попал — есть щербинка небольшая, но и на оригинальном также было... Лобовое стекло марки «BЕNSON».
Поставил борское KMK-Glass. А МОТИВИРОВАЛ СВОЙ ВЫБОР тем что если не понравиться… то дождусь другово и поставлю… 3 месяца — полет нормальный.
Мне поставли кмк вроде, но стекло ровное цвет бутылочный слегка зеленоватый. Ездил с этим стеклом на Урал и обратно, за сутки езды глаза не устают. В общем доволен.