Лобовое стекло BEN-SON или KMK-Glass
Посмотрел отзывы про стекло Бор, и решил поставить, на стекле надпись Spektr Glass, зеленоватое и с коричневым козырьком, сразу стало приятно смотреть, что же я раньше думал.
У меня стоит Benson. На KB2 стекло по прочности так себе, но после 2-х приличных камней пошла трещина!
Мусор это КМК, а не стёкла… брал такое когда-то на свою бэху. Качество — полнейший шлак. Во1х, треснуло без внешних причин с первым понижением температуры. Во2х, само стекло мутное, будто между слоями триплекса пыли насыпано. Ночью ехать невозможно — все слепят.
Поставил BENSON на митсу грандис. Ставил молдинг, сбоку пальчиком легонько нажал на пластиковую защолку и паук на все стекло (как внутр. трещина пощла так и наржная). Сили не применял и защолка пластик. В общем недоволен.
Себе поставил стекло производителя Benson, молдинг старый оставили, единственное пришлось новый клей для датчика дождя купить. Стекло не искажает, менял по докризисным ценам.
Benson недавно воткнул. Искажений и бликов нет.
Я взял машину с КМК, стоит уже 4 года вроде, пробегало 90к уже, около 5 лет. Скоро буду тоже менять на кмк.
Kмк-гласс (оно же бор стекло) — дешево и сердито, ударопрочно и не затирается, но могут быть искажения по краям.
У меня стоит KMK Glass. Стекло абсолютно устраивает. Искажений нет, изгибов нет.
Я менял в свое время на Мокку КМК-Гласс. Вполне нормальное было стекло, где-то на периферии, если постараться, то можно было найти какие-то небольшие искажения.