Лобовое стекло AGC или KMK-Glass
Я ставил на Фокус-2. Ничего плохого сказать не могу, никаких искажений в нем не было. Насчет долговечности не знаю, машину спустя три месяца продал.
КМК — качество нестабильное, большие искажения.
Заказал стекло AGC (японская Asahi Glass Company, один из крупнейших производителей автостекол, нынешний владелец Борского стекольного завода), пришло в аккуратной упаковке.
Ходил довольный, вклеил его сам, аккуратно, для себя, использовал дорогой французский набор для установки стекол (герметик, праймер и обезжириватель). Расколол его через два или три дня — камешек бдзынь, стекло хрусь… Хорошо, что ТО успел пройти.
Поставил себе новое лобовое. KMK-Glass. Кривое как в комнате смеха, сейчас уже привык, а поначалу в шоке был.
AGC — он же БОР. Отличные стекла, но с подогревом на SG не делают.
Недавно менял, китай ставить не стал. Поставил AGC c обогревом, очень доволен.
Посмотрел отзывы про стекло Бор, и решил поставить, на стекле надпись Spektr Glass, зеленоватое и с коричневым козырьком, сразу стало приятно смотреть, что же я раньше думал.
У меня с завода стоят все стекла OVERTINDED. Лобовое стояло такое же. Я, после того как оно треснуло, купил такое же, но с полосой сверху. Все заводское, производство БОР AGC. Проблем небыло никаких с гаи, ночью вообще никаких проблем.
Отличия от стокового (прозрачного) только по температуре в салоне.
AGC - качество оригинала. Твердость даже повыше оригинального.
У меня стоит KMK Glass. Стекло абсолютно устраивает. Искажений нет, изгибов нет.