Лобовое стекло AGC или KMK-Glass
Поменял лобовое стекло, взял фирмы КМК Glass, стекло нашего производства, нареканий, пузырей или искажений нет.
Ставил на предыдущий свой сааб как раз KMK Glass, хорошее стекло. Правда спустя месяц словил камушек не большой и сразу скол.
Agc модель акустик (которое типо Asahi, но на деле бор стекло) - есть пятнышки между слоёв стекла, камни не держит, расслоилось через месяц, после трещины.
Терпел я стекло КМК несколько лет, сразу после установки заметил искажения, через 3 месяца стекло начало «светиться» как от пескоструя. Потом камушек))) и трещина под дворником, через пару лет трещина «расцвела» по пол лобового.
Дошли руки чтобы произвести замену. Стекло лобовое — KMK GLASS, арт. 1413AGNBL. Результатом доволен, стекло слегка с зеленоватым оттенком.
Выбрал стекло AGC с расширенной годовой гарантией на трещины и сколы. Ощущение после замены как от новой машины, очень приятно смотреть через стекло без сколов.
Больше месяца назад поменял лобовое стекло, поставил AGC, тот же оригинал, но без логотипа Хонда. Всё хорошо, и цена приятная, и видно теперь супер.
Agc борского завода. Оно покрепче будет.
Так как лобовое на машине было оригинальным и прошло уже 190 т.км, то соответственно было все отпескоструено и в добавок пошла трещина. Пришло время его поменять. Поехал в сервис, выбрал я фирму AGC, по цене приемлемо.
Стекло без бликов, искажений и мутности. Ровное, зеленное с полоской. В общем как оригинальное. Датчик дождя я естественно не менял, так как он спокойно переклеивается на новое стекло)
КМК-гласс нормальные стёкла на Б3 сейчас делают, с окантовкой и полосой сверху, не кривые, не искажают по краям. Это собственный опыт.