После долгих выборов приобретаем комплект литых дисков Tech Line. Все параметры родные, никаких проставочных колец. Порадовал дизайн и адекватная цена. После установки сразу же изменился внешний вид автомобиля в лучшую сторону, что не может не радовать.
Купил литье TechLine 5,5х14 4*100, при балансировке из 4 колес грузики потребовались на одно 5г на другое 10г, а пара в идеале… хотя шины амтел нордмастер ST-310…
Если честно, немного расстроен. Выбирал долго, а они Гешке не очень подходят. Нужно было с более крупными спицами заказывать. Ну а от езды конечно впечатления положительные.
Комментарии к отзыву
@_sLy_f0x, оценки для агрегированных отзывов (найденных на других сайтах) выставляют наши редакторы а не лично автор. В данном случае они наверное немного ошиблись. Исправляем на 4.0. Спасибо, что заметили!
Nitro визуально будет смотреться больше, да и качество покраски у них выше, они лучше переносят нашу соль.
Я шесть зим отъездил на дисках Tech Line 521x. Не повело, не облезли, отлично балансировались. В принципе, СКАД и КиК можно смело брать.
Купил диски R14 Nitro N2O (4x100/6,0 J/ET 43/ступица 60,1). Ни грамма не пожалел, так как смотрятся довольно не плохо.
Купил зимние колёса на Малышку, сразу комплектом. Взял отдельно зимнюю резину на шипах и литые диски к ним!
Я очень доволен, машинке нравится! Снежинки на колёсах))). Очень понравилось на дисках N2О то, что болты закрываются под шестигранник!) Неплохая защита от воров.
Выбор пал именно на Tech Line 646. Каждый рисунок находится под номером своим, в случае если какой-нибудь диск накроется по какой либо причине, можно будет по этому номеру прикупить замену и не нужно будет покупать 2-4 диска, а можно только 1. От дисков в восторге.
Диски MIRAGE 7711547606. Внешне понравились, и цена тоже устроила. Диски techline. Внешне сделаны качественно, покрашены тоже.