Приобрел диски. На данный момент езжу наслаждаюсь дисками. Да и цена собственно тоже неплохая.
Прикупил диски Tech Line 529. Дешево и сердито))).
Присмотрели на прадик вот такие диски — Tech Line 705, модель полностью соответствует заводским параметрам, за исключением того, что не встает из за ЦО на место запаски. Это не критично.
Модель Tech-Line 634 очень мягкие, при попадании в яму сразу деформируются.
Выбирал из того, что имелось в наличии в магазинах нашего города. На мой взгляд, на белой Королле, смотрятся отлично.
TG Racing — зима, Nitro -лето… Минус китайцев - вес, в целом довольно крепкие… ВСМПО крепкие, ровные, но колбасит руль на ПП, даже с центрирующими кольцами(((.
Определился с выбором дисков и приобрел которые больше всего понравились. Tech Line — 529 / 6x15, ET40, DIA 60.1. В живую они оказались еще бодрее чем на фото, конечно 16 радиус был бы интереснее, но я рассматривал покупку именно 15 радиуса.
В целом диски хорошие.
Долго искали хорошие диски, что бы подходили, как по параметрам так и по дизайну/цвету. Итог: Techline 1603 R16 Venti SL. 4x100.
У меня диски литые Tech Line. За 4 года уже все правленые. Нормально ходят.
Поставил диски TechLine 539, параметры полностью соответствуют штатным кастрюлям (R15 6J, ET50, DIA 60.1) Диски нравятся.