Мне понравились Tech Line 634, зачетно смотрятся серебристо-черные диски на серебристой машине с черными арками (имхо.), и параметры идеальны для машины.
Покупал я машину на черных литых дисках фирмы N2O Nitro которые не очень мне нравились.
У меня стоят. Все кривые, наглухо. Правке поддаются.
В прошлом году купил себе азовдиски r15, они нахрен полопались учитывая, что грузы я не вожу.
Выбирал диски на зимний комплект резины, но походу поставлю их на лето))) Techline NEO 760, 7×17, ET 46, DIA 67.1, PCD 5×114.3, цвет BD (черные с полировкой), производство Россия, г.Азов. Взвесил штатный R17 и этот. NEO 760 оказался легче на 1кг. На мой взгляд, смотрится супер.
Не первый раз (и не второй) покупаю диски Techline. Это не Китай, как некоторые думают, выпускаются в Азове. Очень хорошие как по качеству так и по цене. Ни разу не правил, хотя бывало и нехилые ямы ловил. Да и ассортимент достаточно неплохой. Рекомендую.
Диски Techline 543. Параметры заводские. Цвет дисков почти полностью совпал с цветом авто, смотрится прикольно.
Удобные в эксплуатации. Литые диски на зиму на мой взгляд отличный вариант.
Такие нормальные - Tech Line NEO 667 BD.
Литые диски Tech Line в результате испытаний показали одни из лучших характеристик. Смотрятся отлично.