Литые диски TECHLINE или LegeArtis
Не первый раз (и не второй) покупаю диски Techline. Это не Китай, как некоторые думают, выпускаются в Азове. Очень хорошие как по качеству так и по цене. Ни разу не правил, хотя бывало и нехилые ямы ловил. Да и ассортимент достаточно неплохой. Рекомендую.
Выбирал диски на зимний комплект резины, но походу поставлю их на лето))) Techline NEO 760, 7×17, ET 46, DIA 67.1, PCD 5×114.3, цвет BD (черные с полировкой), производство Россия, г.Азов. Взвесил штатный R17 и этот. NEO 760 оказался легче на 1кг. На мой взгляд, смотрится супер.
Поставил литые диски Tech-line. Цена и рисунок меня полностью устроили, но при установке возникли трудности! Во-первых мастера побоялись переставлять датчики давления, во-вторых передние диски цепляли за суппорта. Мелочь, но не приятно.
В прошлом году купил себе азовдиски r15, они нахрен полопались учитывая, что грузы я не вожу.
Такие нормальные - Tech Line NEO 667 BD.
Удобные в эксплуатации. Литые диски на зиму на мой взгляд отличный вариант.
Литые диски Tech Line в результате испытаний показали одни из лучших характеристик. Смотрятся отлично.
Диски Techline 543. Параметры заводские. Цвет дисков почти полностью совпал с цветом авто, смотрится прикольно.
Прикупил на лето новые литые диски фирмы LEGEARTIS SK130 (18R) для медведя. Вроде смотрятся неплохо, похожи на оригинальные.
Долго хотел приобрести литые диски, остановился на бренде Techline — стали как родные, откатал один сезон, очень доволен. Techline 535 SL R15 W6 PCD4x114,3 ET45 DIA56,6.