Были установлены:
После замены фар и ламп птф освещение дороги стало значительно лучше !
Решил временно поставить мтф, читал про них, что свет белый и т. д. поэтому и взял) Вот так они светят.) Я ожидал немного другого, но пока сойдет)
Такая хрень. В общем, после установки ламп осрам в птф ни какого доп. освещения (улучшение) не заметил и что самое интересное, одна лампа уже сд**хла(( ПТФ включал только когда возвращался из Крыма, т.е. время работы ламп составило 24 часа, (( и это osram мать его.
Купил в ПТФ лампы. Это беда…не светят. Прям вообще не светят. Обидно, деньги потрачены в пустую.
Решил я заменить лампы в птф, жёлтоватые галогенки ну никак мне не нравятся. Решил поставить MTF, они белым светом светят.
После покупки по традиции решил поставить белые лампы в птф. Поставил проверенные mtf vanadium! Светят белым, все как мне нравится
Отполировал туманки. Вот такие лампы. На фото не очень, в живую прям белым светят.
Остановился на этих лампах, светят отлично! Чисто белый+легкий голубой оттенок, в общем что хотел то получил
В туманке перегорела лампа, стояли осрам продюжели 1,5 года.
Купил ПТФ от Automotive Lighting (бывшие Bosch) и поставил в них лампы MTF Aurum H11. Результатом доволен. Свет лимонно-желтый, по краям переходящий в золотой. Неровности дороги перед носом приобретают четкие границы