Автолампы Philips или Nord YADA
Если и ставить более мощные лампы, то какие-нибудь Philips.
Philips Blue Vision. Поставил с месяц назад. Голубого в них при свечении действительно мало, скорее светят белым. Разница существенная, хотя и радикально проблему не решает.
Дарил отцу philips blue vision. Свет НЕ голубой, а очень белый, без желтых оттенков. А GT 150 - бьют подальше (купил себе).
Поставила се знач всера на габаритки и передние philips blue vision, которые галоген… и белым должны светит… да… свет ярче… но желтый!!! В общем эфекта никакого… я расстроена…
На моих «обычных» Хеллах светят (в купе с нормальными лампочками — Philips GT150) отлично.
Я менял только лампочки ближнего/дальнего. Светят поярче и поприятней.
Лампы Philips Vision + 50%, как светят другие лампы не знаю, на трассе, где есть разметка довольно неплохо, разметка еще и сама отражает и светится.
Вот поставил последнее слово от Philips «GT-130 Power 2Night». Мощность стандартная 60/55. Ночью еще не удалось проверить, но когда менял посмотрел отличие от заводских, действительно процентов на 30 яркость выше.
Кстати с завода тоже одна лампочка была Philips другая Narva. Четыре года ездил, разницы не замечал.
Я ставил пока только в ближний Филипс+50% эффект особенно заметен на контрасте если поменять сначала одну сторону, а на второй оставить штатную лампу и включить фары или на чистом асфальте или в стену.
Советую поставить лампочки филипс блю вижон. Светят не хуже обычных, но зато как красиво!