Автолампы Philips или Bosch
Купил лампу Bosch, так как надоел желтый свет да и хотелось попробовать что-то новое. Лампа из серии Pure Light имеет напряжение 12 В и мощность 55 W. Лампа очень понравилась, светит ярко и стоит уже долго. Всем рекомендую.
Купил себе лампы Bosch. Неплохое качество за такую цену, ходят больше года, надежные, не перегорают при скачке напряжения, правда в сырую погоду не достаточно яркие.
В габаритах передних стоят диоды филипс 4300 — на год хватает, для красоты более.
Были филипсы обычные, не понравились, глаза уставали быстро. Сейчас поставил Маяк серия блю +30%, доволен как слон, плюс цена доступная.
Брал лампы филипс - гораздо дешевле и качественнее.
Прикупил комплект ксенона MTF в ближний. Естественно с колбами Philips. На предыдущей машине ставил в линзы — была отличная светотеневая граница.
Так как скоро в отпуск и ехать в ночь, решил взять лампочки по мощнее BOSCH PLUS 90 H7 арт. 1987301075. Светят они хорошо и ярче! Я доволен.
Стояли Bosch +90%, свет от них узковат, хватило всего на год, учитывая, что днем не включаю. Потом Ставил НайтБрейкеры +110%, свет словно чуть шире и желтее, в дождь получше, но тоже через год сгорели.
Затем воткнул старые неубиваемые Phillips +30%, которые отработали лет 5, в целом как НайтБрейкеры, но плотность света чуть послабее и то видимо выгорели просто, по цене они в разы дешевле.
Давно хотел попробовать разницу между заводским ксеноном и Philips X-treme Vision Gen2 - 85415XV2S1 - пластиковая упаковка. По ощущениям разница очень незначительная. Заявленные + 150% обзора — чистый маркетинг.
Однако, свет немного белее штатных ксеноновых ламп Osram.
С такими езжу, свет лучше чем у Осрам найт брейкер анлимитед. Осрам не больше трёх месяцев отходил и одна лампа сгорела. Ездил с ближним и днём и ночью.