Поставил OSRAM для плохих погодных условий. Свет мощный, освещают хорошо, но выглядит почти как жёлтая противотуманка, хотя при близком рассмотрении лампа отливает фиолетовым.
Купил себе ламы Osram super +30, после моих шляпных с синим цоколем святят отлично, но желтоватым конечно.
Светят Осрам +90 реально класно некого не слепят если отрегулированны, но всего пол года работы это безобразие какое-то пробег всего 5т.км. я почти не ездил на дачу и назад 8-) правда я всегда с включиными фарами перемещяюсь
Немецкая фирма OSRAM никогда не делала ламп Night Breaker 60/55W +90%. При цене за пару и сроке службы в два раза меньше чем у обычных ламп. По этому альтернативы ксенону нет.
Не надо които WB3, с ними только по снегу ездить, сильно синевой отдают! Я бы осрам NBR +90 посоветовал, сам юзал понравилось!
Себе на цефиру поставил такие же лампочки как и на висту OSRAM +90, так свет стал лучше чем на ксеноне, белым светит, все видно даже в дождь.
Осрам лампы лучше, но и стоят подороже.
Пользуюсь night breaker-ом в ближнем (киржачЪ) — даволен как слонъ!
Фары БОШ десятые… ОСрам +90 бэкер — 24000 кандел. ФИлипс +30 (сток с завода) — 21000 кандел… Причем стоит заметить что это увеличение яркости только в конкретной точке светового пучка который нашли кое-как… в целом яркость на прежнем уровне… но… из-за более высокой Т цвета кажется что светят они ярче.
COOL BLUE у меня счас установлены в ближний. Светят хорошо, даже отлично.