Стояли Philips Visionplus (+50%). Сначала сменил левую и сравнил цвет и освещение. Понравилось, даже по сравнению с Philips светят ярче и белее — сменил и правую на Osram. На ближнем теперь стоят Osram NightBreaker +90%. Визуально — свет белее и ярче.
Я ставил себе OSRAM +30% с желтым светом (менял обе сразу)
Стоят галогенки Osram 55 вт. + 30% и Narva 55 вт. + 30% на ближнем и дальнем соответственно. Ближний как-то не устраивает… низковато лупит.
Не прошло и года у меня горе Осрам +90 проработали пол года и всё сгорели одна совсем перегорела вторая вся чёрная от перегрева.
Поставил 2 недели назад Н4 OSRAM обычные (без фич, типа Blue или всепогодные), дак светят намного ярче, чем те, которые с японии стояли. К OSRAM претензий нет.
Денег на лампу лучше не жалеть, и покупать либо Philips либо Osram свет изумительный и температура 4300K реальных.
Себе поставил лампы OSRAM, свет яркий, вполне устраивает.
Поставил недавно osram cool blue 60:55.вроде нормально светят. Свет более белый стал.
Поставил Оsram night breaker (+90% по заявлениям фирмы). Дали хороший белый свет.
Поставил Osram 85/80 all weather — понял что такое нормальный свет. На ближнем все видно в любую погоду, а дальний — просто сказка. И цена не запредельная.