Ранее использовал желтые LED лампы GEN1, работали до продажи автомобиля как часы, был доволен их работой несмотря на стоимость.
Заводские лампочки ДХО (Toshiba) отходили 24 тык (почти 2 года), заменил на LynxAuto (если честно пожалел денег). По началу очень нравилось, в сравнении с конвейерными светили гораздо ярче, но не проходили и 1 тык или меньше месяца.
Сегодня установил Philips.
Я себе на Форд ставил в ближний свет osram night breaker. ВАУ эффект я от них получил — мое почтение! Но перегорели за полгода обе поочередно, вероятно в следствии постоянного свечения, как ДХО.
Горят постоянно, пробовал и osram и philips и какой-то ноунейм от гиперавто. Работают по полгода и того...
Лампы линксовские прям радуют! Беру второй раз уже вот такие L10155 на цоколь h1, отлично светят и цена сказка. Свет чистый белый, в сумерки и ночью. все хорошо видно и по дороге и обочину освещают неплохо.
У меня лампочки были Lynx, доволен.
Купил лампы Osram off road увеличенной мощности. Визуально - горят ярче стандартных.
Решил заменить лампы и в фарах. Многие владельцы Prado жалуются на головной свет, ибо да, меня он тоже не особо устраивает. И ради эксперимента решил уйти от Koito к Osram. Впечатления: В общем лампами я доволен, свет теперь из желтого стал «тепло белый» приятный для глаз, и эффективность освещения стала лучше, хоть наверное и не на 150 процентов, но прибавка есть.
Поставил галогеновые лампы OSRAM, теперь все отлично!
Приехав домой обнаружил отсутствие света в правой линзе, выйдя из машины увидел что лампа не горит. Сходив в ближайший автомагазин купил лампы осрам блю. Свет стал более белее и ярче на дороге ночью очень приятно ехать.