Я потратил не один год, чтобы найти лучшие лампы для себя и остановился на Стартвольт. Отрицательных моментов за год использования не обнаружил.
Я пробовал разные, но Стартвольт понравились больше всех, светят лампы реально ярко, ударопрочные, уже 3 года не знаю с ними проблем.
Сколько ламп разных не ставил, то лучше чем Стартвольт не встречал, светят однозначно лучше всех и ресурс офигенный, 2 года у меня уже стоит. Рекомендую, они стоят своей цены.
Для себя выбрал и использую уже 2 года лампы Стартвольт пока не жалею, заявленные параметры они держат да и свет отличный.
За пол года использования на лампы Стартвольт нареканий нет, световой пучок насыщенный белый имеющий всепогодный желтый оттенок для обеспечения видимости в тяжелых погодных условиях. За свою невысокую стоимость демонстрирует качественный свет и высокую надежность.
По совету поставил эти лампы в повороты - перед, зад. Давно хотел избавиться от оранжевого оттенка, наконец то решение найдено). Светят почти так же ярко, как и сток.