Автолампы Narva или Bosch
Купил себе лампы Bosch. Неплохое качество за такую цену, ходят больше года, надежные, не перегорают при скачке напряжения, правда в сырую погоду не достаточно яркие.
Narva 4500K, стало получше вид теперь, не так режет глаза. Упаковка попроще чем филипс, осрам. Даже вид самой фары поприятнее.
Narva светят не плохо, проработали около года. Но мне все таки маловато света, буду переходить на ксенон.
У меня стояла Narva 10W — 3 мес. эксплуатации — плафон расплавила :-( — и основание, и рассеиватель.
Купил лампу Bosch, так как надоел желтый свет да и хотелось попробовать что-то новое. Лампа из серии Pure Light имеет напряжение 12 В и мощность 55 W. Лампа очень понравилась, светит ярко и стоит уже долго. Всем рекомендую.
Хотел поменять себе лампы в туманках, так как обычные лампы светят так себе, можно сказать что вообще не светят. Хотел лампы именно желтые (не белые), и чтоб не сильно дорогие. Мне посоветовали попробовать фирмы NARVA 896 (37.5w).
Так вот, установив их с виду стали ярче.
Приобрел в ближний лампы Narva white Н7. Светят приятным белым светом, а в слякоть, соответственно, нет. Всегда приобретаю лампы этой фирмы, потому что нравится свет, более приятен цвет свечения.
Прикупил на пробу новые лампы. На днях установил, свет приятный.
Лампочки Philips Racing Vision подвели. 4 месяца работы первая лампочка и 5 вторая, 10000км. Это очень мало, а стоят лампочки очень дорого, хотя и светят офигенно. На замену купил тоже плюсовые, но очень дешевые Narva Range Power.
Сделаны в Польше, светят неплохо. Моя внутренняя жаба довольна. Артикул 488612100. Светили 24000км. Полтора года.
Купил в место сгоревших лампочек сразу хорошие. И светят чуть лучше, чем обычные и свет немного похож на ксенон. И габаритные лампочки поставил диодные (для лучшего сочетания).