В общем не доволен я лампами Стартвольт, срок службы у ламп небольшой, у меня выдержали не больше 2 месяцев и перегорели.
Долго хотел взять попробовать эти лампы. По итогу что могу сказать, цвет меня чутка разочаровал, желтит, тот же филипс диамонд вижен не желтил, свет ну фиг даже знает, самые простые лампы мне показалось светят ни чем не хуже.
Светят в фарах, кажутся ярче, а вот светоотдачи на дорогу меньше, чем у обычных. Спецом сравнивал: в одной фаре които (пиаа), а в другой осрам. Со стороны фара с японцами выглядит ярче и белее, а вот на дороге их свет не насыщенный и в сравнении со стандартом они нифига не освещают.
Правда есть исключение: если светит на снег- свет с ними лучше…
Прикупил:
Лампы XENITE не плотно сидели в патроне и одна лампа упала в поворотник))) еле достал. А вот лампы от KOITO сидят плотно, люфта нет.
Вот такие проверенные лампы. Светят белым светом
Перепробовал кучу ламп и дорогих и дешевых, более или менее нормальные начинаются hella, philips и koyto остальные хоть и по свету нормальные, но быстро горели на 2-3 месяца хватало.
Эти были самые долговечные около 2 лет стояли так и продал с авто 0456WB KOITO, но по свету немного уступали филлипсам которые были дешевле в 2 раза и горели раз в 2 месяца.
Купить лампочки японские Които и забыть про замену на десятилетие как минимум. И подкрашивать их не надо, ибо оригинал.
Куплены, установлены, радуют. Заказал лампы н4 Koito WhiteBeam.
Брал които. Н4 цоколь. +60%. Светят хорошо.
Замена стоковых ламп на лампы KOITO. Выбор проверенный многолетней эксплуатацией на разного рода технике.